Манифест

Роджер Черный
"Давайте спасем медведей!",
"Оставим мехА на зайцах"
"Природу оставим детям",
"И будем ценить наш лес"..
Я выключил телевизор..
Ну как объяснить на пальцах,
Что я никого не трогал,
хочу чтоб никто не лез
В мои городские мысли
и близкие всем проблемы-
Давайте дадим зарплату
мне раньше на пару дней!
Лицензию на убийство
простых городских оленей,
Что водятся поздно ночью,
плодятся и пьют портвейн!
Большую пивную кружку,
растущую от рожденья
На правой руке,а в венах,
чтоб тек дорогой коньяк!
Отправить на крайний Север
всю Думу без исключенья!
Отправить им следом мусор
упряжкой на сто собак!
Давайте объявим зиму
весной и она исчезнет!
И завтра же станем в Волге
креветок своих растить!
Не будем вообще работать,
пусть нас обожают честных
Любимых,таких красивых!
Вперед,хоровод водить!
Спасаем марихуану
от грязных когтей произвола
Пусть легализуют,родную!
ПробИл её звездный час!
Совсем запретим законы,
салфетки и кока-колу!
Пускай раздают на рынке
по литру на личность квас!
Отменим войну и смертность,
забудем про взятки,злобу,
Избавимся от иллюзий,
войдем в золотой наш век!
А вы про каких-то зайцев..
Всех зайцев зимой да в прорубь!
Я ж вам не Мазай какой-то,
простой городской человек!