Времени - мало...

Марина Полещук
Времени  -  мало...
Жизнь   -  не устала.
Просто  ракушки  меняют одежду.
Нервное   -   любим.
Близкое  -   губим.
Лишь  в  переплётах  -   святое...как прежде...

Горькое   -   сушим.
Нежное   -   душим.
Ждём   -   не от мира сего  -   пробужденья.
Мысли  -  глотаем.
Даты   -   листаем.
Пишем   любовь  -  от небес   -   в наважденье.

Быть   -  одиноким.
Выбросить  -  сроки.
День возвращает -  молитвой  - блаженство.
Времени   -   много.
Смерть  -  у  порога...
Люди   забыли   её   совершенство.