Смятые лица приезжих столицы

Роджер Черный
Ветер гоняет по выжженным улицам
Смятые лица приезжих столицы,
В спину толкает,в костюмах сутулятся,
Вывернет в лужу карманы.На спицах
Старенькой вечности нервы растянуты,
Будет теплее,без криков и плача.
Там на воротах написано "Занято".
Щель для банкнот и решетка на сдачу.