Пленета из снега и льда Планета из солнца

Михаил Майк Бо Бочкарев
Планета из ветра
Из снега и листьев
Осенний плач капель
И холод неистов

И ты завернувшись в пальто

В промокших глазах
Уходящих по рельсам
Всё кажется будет
Всё кажется если...

Но мир обманул пустотой

На радиостанциях льда
Где транслируют чувства
Растопишь и будет вода
И хрустальная люстра
Сияет сгорающим в никуда
Искусством


Планета из солнца
По крохотным каплям песка
Море льется
И он утопает в твоих волосах у виска

Шепчет сладко
Проснется
И смотрит влюбленно
И ночь так нежна и близка
И вселенная далью немыслимой
Вьется

И ты у окна в полутоне пушинки кружатся как звезды.




***