Осенняя свеча, романс

Энтон
Зажгу свечу осенней ночью,
И с отражением в окне.
Уйду мечтами в междустрочье,
Мерцаньем  пламени к тебе.

Шагну я тенью в изголовье,
Твой сон согрею в тишине.
Развею холод и злословье,
Сольются души в вышине.

Так много слов сказать бы надо,
Я промолчу - не объяснить…
Твое дыхание – награда,
Разлуки горечь не испить.

Горит свеча – меж нами мостик,
Хрупка невидимая нить.
Дождем стучится осень в гости,
Пока есть ЧУВСТВО будем жить…