Герб

Олег Миндалёв
Может нам пора пришла
герб  принять в России новый.
У двуглавого орла
смысла точно никакого.

Кто-то скажет, что стишками
забавляюсь я, но ведь
не орёл с двумя башками,
нами правит , а медведь.