Палиндромы. - Перевёртыши. 35

Валентинка Павлова
Нога. А гон!
Ор. О! Нога! А гонор!.

Ан, Ира - Арина?

А талисман - нам сила ТА?

Нам сил атаман!
Нам, а талисман?

Лад. Нам Ата талисман дал.
Лад. Нам сила - "т". Атаман дал.                /т/.

Погром. Лад. Нам сил атаман дал Мор. Гоп!
Погром. Лад. Нам сил атаман дал. Морг, оп!
Погром. Лад - нам, а талисман дал. Мор - гоп!

Там погром. Лад. Нам, а талисман дал. Мор. Гоп! Мат!
Там погром. Лад нам - сил! Атаман дал! Мор - гоп! Мат!

Мат там. Погром. Лад нам, а талисман дал. Мор - гоп! Мат там.
Мат там.Погром. Лад. Нам  сил атаман дал! Мор - гоп! Мат там.      /Морг - оп! Мат там./

05.09.10г.