я любила вас всем сердцем

Юрий Вахрамеев
Я любила Вас всем сердцем.
А Вы меня, правой рукой.
Вы для меня были Богом
А,я для Вас Бабой-Ягой.

Вас мне всегда нехватало
А,я была Вам, через край.
Вам денег всегда было мало
А, я Вам,- попутный трамвай.