Одиночество...

Иван Гулин
Одиночество нам не проблема,
Одиночество наша судьба,
Мы летим, мы летим одиноко
И с пути не свернем никогда.

Что же делать, когда ты остался,
Как осиновый ствол в пустыре,
Что же делать , когда ты не знаешь,
Для чего же бродить по земле.

И быть может найду я причину,
По которой захочется жить
А иначе залезу в пучину
И порву ту последнюю нить.

Так и кончатся годы в пустую,
И не вспомнит никто обо мне,
Так зачем я тогда существую,
так зачем же брожу по земле.

Одиночество нас угнетает,
Как же жить если ты одинок,
Но надежда нас не оставляет,
Что найдется нежданный дружок.