Нужно другое условие

Светлана Автономова
Люди, обросшие чёрствой корой,
Жалкие крохи симпатии
Преувеличивать склонны порой,
Вскользь похваляясь пред братией.
«Море любви в нас!»- они  говорят,-
«В сердце имеется пламенность!»
Ложью при этом глаза их сорЯт,
Так как не море в них,- каменность.
-Глупо делиться и этим «добром»,-
Кто-то решает затравленно,
И догнивает «получка» при нём,
Та, что на после оставлена.
 Зря мы привыкли водой  называть,-
Жалкие  крошки (не более).
Было чтоб место, где морю  плескать,
Нужно другое условие.