иВы

Дневник
Осенние ночи……
Стихают Ветра… Переносные смыслы…Буквально…
Плакучие ивы… В покое…
Обнимут... капелью… с листвы…

Захочется «прочего «в прочем»»
До нельзя…До жути…До Боли!
Чего…Сам не знаю…У Вас…
Вы-У-Вы…… Ивы… Вы…