***

Виктор Волк Дейкун
Дождь барабанит по машине,
Шипя по лужам едут шины,
С Нeбес воды потоки льются,
Упреки к ним назад несутся.
Зонтами город весь окутан,
Как сетью дождиком опутан.
Все дальше лето отступает,
Все ближе осень подступает.
Погоды вопреки творению,
Не дайте киснуть настроению.
Пусть улыбнется вам прохожий,
На вас ни чем он не похожий.
Искра той солнечной улыбки,
Не будет просто лучик зыбкий.
В душе создаст вам настроение,
Огонь зажжет, не просто тление,
И день покажется не серым,
Да будет он удачен в целом.