Несовпадение

Юлия Листопадская
Тебе не нужно, мне, пожалуй, надо

Я легче всех и выше, выше. Завтра

Никогда не обыграет нас, и не досада,

Как не бросай меня, сьест, мне повестей Лавкравта

И "Коров" Стоккоу достаточно для ужаса

Всё мне и для  меня и мной написано. За кружево

Твоих прикосновений, шепота, Любви такой как есть

Я, признаюсь, успела сердца других отнять и молча съесть.