Утреннее

Юлия Листопадская
Я ... пройду по ней упрямо.

Сожаленья нет. Я точно знаю

Это. Видно здесь уже не хватит

Разговоров. Разъяснений, право,

Достаточно на две-три жизни. Умираю,

Правда, и каждый раз некстати…