С Добрым утром! утренний Свет

Марина Якунина
фото из личного архива


Тебе так идёт утренний Свет!
Он так преображает взгляд!
В твоих глазах печали нет,
Ты утреннему Свету рад!

Ты едешь где-то, а в окно
От меня тебя Солнце целует.
Ведь Солнце со мной за одно,
Оно так же, как я ликует!

Утренний Свет озарил-
В этой жизни нужно Любить!
Что бы Мир на Земле царил,
что бы стала Любовь царить!

Твои глаза озаряются Светом.
С Самым Добрым тебя, любимый.
Это будет лучшим портретом,
Когда я допишу картину.

март2010
20лет