Твоё имя...

Мара Вольф
Твое имя
своей кровью пишу я в небе,
Тебе под ноги душу
Я бросаю свою,
но всё ж
Вслед тебе
ни за что я уже не крикну.
Мне не больно молчать.
Я же знала,что ты уйдешь.

Прячусь в тень,
Я, тобою не узнанный ангел,
Мои вырваны крылья,
моё небо закрыла тьмой
эта боль...
Но тебя
потерять мне не будет страшно -
Мне останется этот мир,
Что навек освящен ТОБОЙ.

__________________

Алая вязь
Иг Финн
http://stihi.ru/2010/09/25/2588

ИМЯ ТВОЁ
кровью на бывшем небе,
ИМЯ ТВОЁ
губами на битом стекле,

и пОд ноги душу,
в которой ангел был-не был
розовым джазом
в рыжей полночной мгле!

ИМЯ ТВОЁ
на ржавых ступеньках жизни,
ИМЯ ТВОЁ
по стенкам взорваннных венн,

больно молчать?
нет - вырезать жизни
острым ножом
не на тебе, а на мне.

ИМЯ ТВОЁ
на вчерашнем ЧИСТОМ распятии,
ИМЯ ТВОЁ
не закрывает тень!

только вот
бледно белым стало запястие,
ИМЯ твоЁ,
и я - не знаю, где день.


© Copyright: Иг Финн, 2010
Свидетельство о публикации №11009252588