Миг

Иван Гулин
Пришла зима,
Все стало кругом белым.
Снег за окном кружит
Не прекращаясь ни на миг,

Но вот идет она,
Идет, и вся,вся в белом,
И взгляд я от нее
Отвлечь не мог на миг.

Она моя судьба,
Судьбу ведь не изменишь,
Но все же, может быть,
Удастся что-то изменить.

И вот прошла она,
Ни в что уже не веришь.
И остается лишь
Последний только миг.