Измельчал совсем мужик!

Тамара Мулина
Шуточный комментарий на конкурс "Работа у меня такая"
Фото-Блиц Школа Комментатора

http://www.stihi.ru/2010/09/04/2141


ИЗМЕЛЬЧАЛ СОВСЕМ МУЖИК!

В жару ношу я плавки-брюки,
Бюстгальтер видно мало-мало,
Ещё взяла удава в руки,
Потом на шею повязала.
Удав – ошейник очень модный,
Есть преимущество – холодный.
Когда на улице плюс сорок,
Мне мой удав безумно дорог,
И даже если сорок пять,
Меня он будет охлаждать,
К тому ж закроет все подходы
Для ограниченных уродов.
Но если кто-то мне по нраву,
Пускай подружится с удавом…
- Погладь удавчику бока!
Согласна, вот моя рука.
Бери смелей его, пойдём,
Мы понесём теперь вдвоём!
Ну, что ты пятишься, герой,
От страха весь уже сырой!
Поверь, он вовсе не опасен.
Но что я слышу: не согласен?!
И дрожь в словах, и бледен лик…
Ох, измельчал совсем мужик!

05.09.2010г.

У меня 4 место!