Борисову Станиславу Петровичу

Самсонова Катя
Любовь иль ненависть-неважно
Одно на сердце тяжело...
Я искренне и так протяжно
Раскрою давнее письмо.

Там фото кроется.Оно
Дороже счастья моего,
Дороже мелочных обид
Но тот,на фото,мирно спит.

На фотографии той вечной
Изображён старик седой.
Он смотрит ласково и нежно
Ведь он мне дедушка родной.

Я вспоминаю его голос,
Я вспоминаю те глаза..
Прсти,прости меня,родимый!
И по щеке бежит слеза.
                (10.12.2005)