Так уж оно устроено...

Николай Валерьевич Ширяев
Что держать наготове,
Пока свеча не погасла?
Чем же кормить вас - кровью?
Или машинным маслом?

Пухнут протуберанцы
И шелестят частоты.
Как вам в привычном танце
Не затоптать кого-то?

А на краю сабвея
Складно, с немолчной силой
Ваши-то корифеи
Скажут, что так и было!