Здесь нормативы не прописаны законом

Анна Владимировна Сокол
Мы делаем искусственные ногти, наращиваем, ресницы, волосы, колем ботокс, а потом хотим найти настоящих мужчин (с)

Здесь нормативы не прописаны законом,
Тому, кто нынче увлекается угоном
И нету словарей у нас для тех,
Кто материт других ради утех

Мы заменяем соки на добавки,
Одновременно принимая витамины,
Бензин разводим чем-то на заправке.
И тратим деньги на ремонт машины

Тут, заменив за баксы, что красиво,
В салоне делаем искусственные ногти.
Нам поменяет ботокс всё, что криво.
Здесь пиллинг даже обработает и локти 

Кому подтяжки, татуажи и морщины
Талантливо исправят за наличные
Хотят , чтоб только настоящие мужчины
Подмену принимали за обычное! 

(Киев, 2010)