Свобода

Мариночка Мечтатель
Не надо мести,
Не надо боли.
Вы не у дела,
А я на воле.

Я так свободна,
Что просто сказка.
Не надо смеха,
Не надо ласки.

Мир стал прекрасен,
И нет причины.
Встречаться с вам,
Хоть вы мужчина.

Вы не печальтесь,
Ведь всё пустое.
Мы все свободны,
Как ветер в поле...