Будь счастливой

Лада Летняя
Слова иногда пусты,
Словами о чувствах не расскажешь,
Не смотри на жизнь с высоты,
Не спеши, ведь сердцу не прикажешь…

Не трать свои чувства понапрасну,
Не дари любовь тому,  кто тебе не ответит,
Ведь жизнь даётся лишь раз - проживи же её прекрасно,
Будь счастливой  на этой планете!

Не страдай, мысли перебирая,
Не жалей, что в прошлом было,
Отпусти свои чувства, отпусти забывая
Как, кого и когда ты любила….

Всё будет…всё, что захочешь,
Просто пойми - ещё не время,
Будут дни и будут ночи,
Поцелуи, объятья, прикосновенья…

25.08.2009