Как много может искренность

Галина Сухенко
Как много может искренность твоя!
Не бойся быть немножечко добрее.
Участвуй - помогая и любя,
И твой порыв кого-нибудь согреет.

Не делай ничего, во что не веришь.
Благодари за все, что ты имеешь.