сад

Абзэндр
кроватка качели и прочая рухлядь
осыпались листья в саду уже осень
тюльпан исскуственный в этом году
стал чуть белее пластмассовость тоже
стареет белеет  и рушится
рушится
всё рушится медленно будто печально
природа она ведь такая исскустница
всегда всё разрушит и снова рождается
тюльпан хоть пластмассов
но будто бы крестик
он лишь указатель собачьей могилки
где ДИК сединою изьеденный в плесень
свой шарик сжимает всё в челюстях стыло
сад вновь умирает чтоб вновь возродится
а с ним умирают все жители сада
не каждому будет дано вновь явится
а впрочем не каждому это и надо
тюльпан распадётся потрескавшись в крошку
и скоро исчезнут качели с кроваткой
мы все исчезаем от времени хватки
а сад расцветёт вновь весною как прежде

























.
.
.
.
.
иллюстрация из сети