Расцвета сил твёрдой породы

Караханов Ашот Эдуардович
Расцвета сил твёрдой породы
Порода – порожденье сил
До появления угоды
Расцвета твёрдости мерил.

До появления культуры
Породы твёрдою расцвет
И до самой литературы
Угоды и культуры лет.
22.05.10.