Енот

Дрянная Мэри
Растопи фалангами пальцев
Скольскую,протяжную,не глядя.
Удуши печали вялые и заставь повиноваться.
Упади к аромату солёному,
Целый мир-ждать.
Раскотись "до меня" и "около"
И поехали-домой,спать...