Две звезды

Иван Гулин
И снова вспыхнула любовь,
И зацвели кусты сирени,
И две влюбленные души
Сидели прямо в этой тени.

Любовь их сблизила давно,
И вместе шли они по миру,
Как две далекие звезды
Светили они всему миру.