Только названия стихов. 67

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 21.08. 10г. без изменения порядка их опубликования.

Люди и ты.                (Кэт Апрельская).
Стихирская трагедь.       (Санитар леса).

Тобой возбуждаем!Секрет не понятен?!         (Никола Смирнов).
Отчаяние.                (Виктор Клюкин).

Зрелость.                (Вонтер Лак).
Женщина - Август.                (Елена Горная).

Свободная зона.                (Владимир Замыслов).
Борцу за свободу.                (Владимир Брыкалин 3).

Здесь прожигают состояние.                (Максим Блакк).
Вас прослушивают.                (Владимир Афанасьевич).

Я не ищу другого рая.                (Илья Варшавский).
Подумаешь.                (Владимир Смирнов 5).
Помню и храню.                (Валентина Серёдкина).

Осень наступает потихоньку.                (Журавель Яков).
Я живу теперь иначе.                (Дмитрий Владимирович Ларионов).
Романтика.                (Александр Ген 2).

Прощанье с летом.                (Владимир Мугинов).
Вишнёвое варенье.                (Астюнчик).

Про птичек.                (Иван Курагин).
С улыбкой.                Виктор Трунтов).   

21.08.10г.