Молчание

Погос Торосян
Молчу. Чтоб всё без слов ты поняла, хочу.
Молчишь. Чтоб всё без слов я понял, ты желаешь.
И дышишь в телефон. Вновь в душу мне вселяешь
Лишь танец шёпота игривых глаз…
Лечу. Я не пойму, где мои крылья.
О чём хотел грустить – забыл я;
И ни к чему нам пылкость нежных фраз.
Невидимая нить связала нас.
Уж мгла равнину кроет на вершине,
Кружатся тучи в гордой вышине;
Парим с тобой на резвой тишине,
И ходим по серебряной долине.
Я понял то, что лишь с тобой отныне
Сердечко не затихнет, и кровь вовеки не остынет.

27.08.2010г.