Нынче в бабье лето... Элегия

Андрей Клим
Нынче в бабье лето..

Элегия.

Жемчужных паутинок в бабье лето
И глаз твоих доверчивый привет,
Кольцом Бульварным снова, как обетом –
Обвенчаны, даря мечте рассвет...

Пусть звёздочка, пусть свет в конце тоннеля,
Но будь манящею в моих мечтах,
Вот только сердце бьётся еле-еле,
То вдруг взметнётся будто впопыхах...

Да.., отболело,  это – «острый» случай,
Но ты влюбиться вслед Любви – не смей...
Оставь сомненья и себя не мучай:
Любовь – глупее дружбы без затей...

Представь, родная, нынче бабье лето
С тобою встретил, словно добрый знак,
Здесь быть с любимой стало мне заветом,
Теперь вот ты, но это... – просто так...
***
Жемчужных паутинок в бабье лето,
И золота промытая краса –
Пусть в жизни будут отражённым светом
Моей Любви, прошедшей как гроза...



14.09.2009г.(реда)
Ред.05.09.2010г.