Чужая нежность

Юлия Москавская
Чужая нежность на твоих губах,
Звон слова режет слух и душу,
Под бой часов невыносимо слушать,
Как осень подбирается впотьмах.

Последним часом отмеряем срок,
Избитый словом, горечью прошитый,
И вряд ли нас спасут твои молитвы
В часах, увы, закончился песок.