Я не верю в скупое - Прощай!

Лариса Галдеева
Кем придумана фраза – «Прощай»?
Не приемлю я этого слова!
Я сказать «До свиданья» готова
Или бросить «Пока» невзначай. 

Что пророчит скупое «Прощай»?:
Никогда. Ничего не вернётся.
Не  откроется. Не прикоснётся...
Не попросит тебя - «Выручай».

Как безвыходно это – «Прощай»
Как оно безысходно... до точки.
Паутиной тоски в уголочке,
Перепутано слово «Встречай».

Я не верю в скупое - «Прощай»! 
В этом мире иль в потустороннем,
Снова встретимся мы на перроне
Ты об этом, пожалуйста,  знай!

05.09.10.