Время знает все ответы

Евгения Борхонова
Задай вопрос – тебе ответит время.
Узнав ответ – задашь ещё  вопрос.
И это будет бесконечно долго
Вопрос – ответ, ответ – вопрос.

Время раскрывает все секреты,
Об этом все должны мы знать.
Душа всегда чиста, должна быть
И неважно, кем теперь стал ты.