В прошлое пропуска нет...

Станислав Михайленко
Путь не далёк и не близок
К Вашей цветущей стране...
Кончились сроки у визы, -
Слёзы дождя на окне
И миловидные звёзды
В небе бездонном горят,
К ним обращаться уж поздно –
Видимо, не для меня
Ангелы - Грёз воплощенья
Звёзды над миром зажгли…
Осень – пора воскрешенья
Чувств промелькнувшей любви.
Но, не достать новой визы –
В прошлое пропуска нет:
Путь не далёк и не близок
К Вашей волшебной стране...
5 сентября 2010г.