Когда я сойду с ума...

Элхэлле фон Кюнлих
Когда я сойду с ума,
Пожалуйста, застрели меня.
Ведь я не смогу сама
Оставить себя без имени.

Ведь я не смогу уйти
По чересчур тонкой линии...
И если сумеешь простить -
Пожалуйста, застрели меня.

2005