послевкусие

Лена Луна
осень. и мы.
мне никак не облечь в слова
свои чувства,
прости.
буду падать тебе в ноги. молча
как листья

и если бы завтра был новый год,
у меня есть желание :
чтобы ты
сидел рядом
на заднем сиденье такси

***

слова разлетаются стаями
диких уток на юг.
я осталась наедине с киевской осенью.
и дожди. эти дожди который день
моют мои волосы
я вскорости простужусь.
и конечно умру
ведь любовь не лечится мёдом, мой друг

***

поезда.
и пути как вены.
ты уезжаешь в свою
очередную венецию.
я остаюсь на пероне
со вкусом собственных слёз во рту.
поезда.
и пути как вены.
ты вернёшься ко мне непременно.
как каждая капля крови в тебе
возвращается в сердце.