29 октября

Анастасия Чернышова
                "Я Вас люблю всю жизнь и каждый час.
                Но мне не надо Ваших губ и глаз.
                Всё началось и кончалось-без Вас."
                М.Цветаева
Осыпались листья в октябре.
Я помню:так хотелось тебе верить.
Но прошлое давно горит в огне.
Ты помнишь эти цифры:29?
Так безнадёжно с самого начала
Обречены навеки были мы с тобой...
Люблю тебя!-в отчаянье кричала!-
Люблю тебя всем сердцем и душой!
Но как тогда Марина написала:
"Всё началось и кончалось-без Вас".
Печально,но она как-будто знала,
Что каждому был вынужден тот час.
И я пишу к тебе,пишу не отрываясь!
Не думая о рифме даже чуть...
И я пишу,воспоминаньем упиваясь
И излагая наших бренных судеб суть.
Прямолинейна наша жизнь и без вопросов
Вся та любовь прошла,но без тебя...
Мне даже жаль,что я вдруг стала взрослой.
Мне даже жаль те листья октября!