Авторам-патриотам

Восход Нового Дня
К черту все устои,
Ведь мы ещё в строю!
Я знаю, кто достоин
Быть первым на краю,

С улыбкою беспечной,
Печалью серых глаз.
И боль страны на плечи,
Не помнящей про нас.

Сгорают, словно искры,
Но пламя не разжечь.
Их мысли были чИсты,
Была горячей речь.

И пусть они истлели,
Но их тепло для нас.
И в их бессмертном деле,
Живут они сейчас!..