Сизари

Виктор Терехов
Сизари [3]

Помнишь, видели на крыше -
Целовались сизари, -
Это знак, нам данный свыше,
Что не врут календари.

Нас любовь околдовала
В бабье лето в сентябре,
Предлагая из бокала
Колдовское на заре.

Нас с тобою повенчали
Сизари, благословив
Сублимацию печали,
Конвергенцию любви.

С той поры прошло немало
Дней счастливых и ночей,
Время молодость украло,
Память – сотни мелочей.

Осень. Дождь идет напрасно,
А на лужах - пузыри.
Знаешь, всё у нас прекрасно!
Мы с тобою - сизари.