Поцелуй...

Янтарина
           Погибаю, погибаю, погибаю,
           Губы высохли и нет воды,
           Призываю, призываю, призываю,
           Я кричу:Где Ты?

           По ступеням эхом звонким
           Стук Твоих шагов в ночи,
           По каким же переулкам
           Долго так бродил?

           Дверь, полоска света на пороге,
           Силуэт знакомый Твой,
           Здесь закончатся дороги,
           Ты пришёл домой.

           Ничего не объясняя,
           Ничего не говори,
           Погибаю, погибаю,
           Поцелуй и обними.

           Растворится Грусть в тумане,
           В унисон стучат Сердца,
           Взгляд открытый не обманет,
           На щеке блестит слеза.

           Руки шею обнимают,
           Не нужны слова,
           Ты вернулся, Ты вернулся,
           Ты вернулся навсегда.