Ностальгия

Владимир Петренков
Там, в далёком Советском Союзе
Я родился,его уже нет.
Песни в роке остались и блюзе,
Их пою я почти тридцать лет.

Там в далёком Советском Союзе,
Я студентом играл в преферанс
И мечтал я о даме и тузе,
Чтобы в прикуп пришли как аванс.

Там в далёкой стране СэСэСэРе
Не копил я под кожею жир,
А в то время служил офицером
И на кнопке держал целый мир.