Напутствие осени... ЯС

Лили Иванова
Осень мазками
Посеребрила дубы
Дымкой печальной.

Кроны седые
Шепчут наказ желудям
Перед прощаньем:

"Скоро вам в дальний полёт
Странствовать где-то,
Чтобы проснуться ростком
Будущим летом"...
   5 сентября 2010 г
    (фото автора)