Я люблю тебя

Георгий Дурнев
Я люблю тебя,
Ради чего и зачем?
Я люблю тебя,
Кажется мне почему-то,
Что я люблю тебя так,
Что хочется мне рассказать всем
Как я люблю тебя,
Вместо «спокойной ночи» и «доброе утро» -

«Я люблю тебя».
Не знаю, за это или может за то
Я люблю тебя,
Люблю твой образ неповторимый,
Я люблю тебя,
Не сравнится с тобою никто,
Я люблю тебя,
За то, что называю тебя любимой.

Я люблю тебя,
Радуюсь встрече, в разлуке печалюсь,
Я люблю тебя,
Ты моя, а я твой,
Я люблю тебя,
Даже когда прощаюсь,
Верь, знай, помни...
Я всегда с тобой.

«Я люблю тебя» -
То, что держит нас вместе,
Я люблю тебя,
С тобой я обрёл целый мир,
«Я люблю тебя» -
Как будто-бы кодекс чести,
Между нами любовь,
Как двух Богов вечный пир.

Я люблю тебя,
Мы и раньше, были с тобой в этом мире,
Я люблю тебя,
Наверное также встречались с тобой,
Я люблю тебя,
Быть может друг-друга любили,
Я люблю тебя,
Вечность чувствуя за спиной.

05.09.2010

:)