Дуновение сентября

Владимир Спасибенко
Ласкает дуновенье сентября
песчаный брег лазурного залива.
Люблю тебя, Приморский край, не зря!
Ты Родина моя! Как ты красива!

Какая у природы местной стать!
Я жду  Вас! Приезжайте в нашу осень!
И может быть, останетесь - как знать? -
влюбившись ненароком  в неба просинь,

в красно-зелёно-жёлтый цвет  лесов,
в наш воздух, что пронизывает свежесть…
Во всё, что описать не хватит слов,
чтоб выразить к родной сторонке  нежность!..

2010 г. Владимир  Спасибенко.