В Кривых Зеркалах упущенных возможностей

Тина Поланская
Пока Убожество нетленно
во всем его многообразии,
у нас, в Отчизне, неизменно
плодится  - Ложь и Безобразие.

*

Среди окурков, непромытых тел
о нравственности речи выглядят цинично.
Столь Грязный Образ жизни преуспел,
что писать мимо унитаза симпатично.

*

Слишком очевидно! Какой уж тут секрет.
Здесь о достойном человеке речи нет.
С Холопским выражением лица,
холоп при нас слывет - за Мудреца!