Княгиня решает умереть

Анна Княгиня Жаркова
Княгиня решает умереть.
Но смерть ее ничто не значит.
О ней никто не вспомнит, что б скорбеть,
И даже никто не заплачет.


В этой жизни Княгине нет места.
Она устала быть изгнанником судьбы.
Бездушно и спокойно как Селеста,
Она покинет мир под свет луны.

Княгиня желает смерти.
В ее снах нет места любви.
Для нее уж не будет на свете
Новой весенней зари.


В этой жизни Княгине нет места.
Она устала быть изгнанником судьбы.
Бездушно и спокойно как Селеста,
Она покинет мир под свет луны.

Княгиня устала от жизни.
В ее сердце остался лишь лед.
Нет радуги в сердце больше,
Ее путь никуда не ведет.


В этой жизни Княгине нет места.
Она устала быть изгнанником судьбы.
Бездушно и спокойно как Селеста,
Она покинет мир под свет луны.

Княгиня решает умереть.
Одиночество ее не спасет.
Осталось лишь песню допеть-
До утра она в сумрак уйдет.

В этой жизни Княгине нет места.
Она устала быть изгнанником судьбы.
Бездушно и спокойно как Селеста,
Она покинет мир под свет луны.