Что с курсом?

Анна Владимировна Сокол
Что с курсом-то валютным, кто-то знает?
Пестрят инфой газеты и журналы.
Скачок на бирже  ужас вызывает.
Бегут сдавать в киоски  свои налы

Где евро, доллар, гривна, даже иена?
Хранить-то в чём, какая конвертация?
А мне скачки, что море, -  по колено!
Съедает сбережения инфляция!

(Киев,2010)