что такое любовь?

Марина Фенек
что такое любовь?обьясните вы мне,
она заставляет в сомненьях скитаться,
сгнивать и томиться,словно в тюрьме
в истерике биться,и с жизнью прощаться...

зачем же нужна,если столько страданий
доставила спехом не одному человеку?
приносит только уйму разочарований,
что призваны мучить несчастных навеки.

она так далека,словно ангела крылья,
что задев человека белоснежным пером,
уносяться в небо,растворяются пылью,
а сердцу,ведь не прикажешь потом...