Атомный урок

Юрий Симаченко
Когда на мирный город бомбу направляют,
Где атомный заряд что не щадит,
А Гитлера в грехах всех обвиняют,
У президентов сердце не болит.

И трибунал преступника забыл,
Что мирный город как в печи он сжег,
Свой трюк он дважды повторил,
Чтоб знали кто на Земле есть Бог.